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UMIH
L’Umih 11 se structure
31-03-2009 17h24
Développement

Le conseil d’administration du syndicat départemental de l'industrie hôtelière de l'Aude (UMIH 11) vient de créer une branche "grande cuisine".

Parce que la restauration propose un panel de métiers aussi divers que variés, l'UMIH 11 a souhaité s'adapter à ces spécificités, et notamment à celle de la restauration haut de gamme, en créant une branche "grande cuisine".
La création de cette nouvelle branche traduit ainsi la volonté du syndicat départemental de répondre aux mieux aux spécificités de chaque métier, pour toujours plus de professionnalisme sur le terrain.

La présidence de cette nouvelle branche est aujourd'hui assurée par les chefs Gilles Goujon (Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse) et Franck Putelat (Le Parc à Carcassonne).

A noter, que l'UMIH a également procédé à ses élections: Christine Pujol, présidente de l'Umih France, a ainsi été élue présidente d’honneur de l’Umih de l’Aude, et Claude Fridrici (L’Os à Table à Coursan) a été réélu à l’unanimité pour la 3e fois, président départemental. Un nouveau mandat qu'il entend axé autour de thèmes forts : fédérer 10 nouveaux restaurateurs dans la démarche Maître restaurateur, la TVA à 5,5 %, la mise aux normes sécurité incendie et accessibilité, soutenir et fédérer les discothèques et bars musicaux.



Les entreprises citées
  • UMIH 11 (Carcassonne)



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    La UNE d'InfoEco du 31 Mars 2009


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